Как познакомиться с девушкой в клубе

Независимо от того, насколько ты уверен в себе, есть объективные факторы, которые надо учитывать, если девушка не одна. Оцени ее окружение и обстановку в целом. Удобный ли это случай для знакомства? Их компания веселится или, может, у них поминки? Выглядят ли они более сосредоточенными друг на друге или, напротив, открыты для коммуникаций? Рекомендуем познакомиться с девушкой на сайте http://minuet.biz

Опять же, обрати внимание на наличие в их группе парней. Не является ли один из них бойфрендом той, на кого ты положил глаз. Некоторые компании действительно закрыты от посторонних, и в этом случае твое бездействие будет совершенно обоснованным. Читай знаки Если ты понимаешь, что нет очевидной причины не подходить, то твоим следующим шагом должен быть невербальный флирт с девушкой. Обрати на нее свой взгляд, улыбнись.

Ее ответная реакция должна стать для тебя сигналом. Хорошо, если она улыбнется в ответ, застенчиво опустит глаза или станет поправлять волосы. Ее заинтересованный взгляд, прерываемый перешептыванием с подругами, также может считаться хорошим знаком. Когда язык ее тела говорит о том, что она заинтересована в тебе тоже, то это верный сигнал для следующего шага. Общайся со всей компанией Твоим естественным желанием будет сразу же подойти к объекту своей симпатии и заговорить с ней. Это первое, что приходит на ум. Но такой подход может оказаться не очень аккуратным. Если девушка находится в окружении компании, то ты должен подойти ко всей компании, а не только к ней.

Включи свое обаяние на полную Будь позитивным и дружелюбным. При знакомстве с ее окружением ты должен создать непринужденную атмосферу, чтобы все чувствовали себя комфортно. Таким образом ты снимешь их естественную враждебность перед незнакомым человеком. Подойди к ситуации с уверенностью и некоторой креативностью. Только не переусердствуй. Жонглировать барными бокалами не надо. По крайней мере, первые минут 5. Привлеки их внимание в положительном смысле. Если ты сможешь сделать их времяпрепровождение более интересным, чем оно было до тебя, то твои шансы на успех значительно увеличатся.

Ослабь защиту В каждой группе есть условный главарь. Даже если сами ее участники об этом не подозревают, все равно среди них есть негласный лидер мнения, к которому невольно прислушиваются все остальные. И если ты не понравишься главарю, то этот человек может испортить все твои старания, предпринятые ранее. Поэтому твоя задача — не только вычислить, кто из них тут правит бал, но и убедить ее (или его), что тебе можно верить.

Это же касается и ситуации, когда в окружении девушки есть парни. Они, скорее всего, будут играть в рыцарей и защищать свою подругу. Поэтому ты должен оставаться спокойным: будь крутым, но не агрессивным. Убеди их, что с тобой она будет в неменьшей безопасности. Стань тем парнем, которому эти ребята разрешили бы встречаться со своей сестрой. Если ты понравишься им и они увидят, что их подруге ты тоже симпатичен, то они не просто не будут мешать, а, возможно, еще и выступят на твоей стороне.