Срочный выкуп автомобиля

9-28-2020

not found

Советы / Полезно знать

Как купить машину во время эпидемии коронавируса?

Дата публикации: Автор: Мариуш Михалак

Пандемия коронавируса буквально в одночасье изменила рынок продаж автомобилей. Введенные недавно ограничения сделали практически невозможным покупку нового автомобиля в автосалоне. Раньше продавцы в автосалонах, по понятным причинам, ограничивали контакт с покупателем до минимума и существенно сокращали часы работы. Сами покупатели тоже отказались от посещения салонов, следуя карантинным рекомендациям.

В целях безопасности покупателей дилеры отказались от тест-драйвов и не представляют подробно интерьер автомобиля, это связано со всеми видами предосторожности в условиях глобальной пандемии. Выпуск автомобилей также происходит без объяснения причин автосервиса. Сегодня клиенты не смотрят салоны автомобилей, опасаясь за свое здоровье. Сегодня электронная информация заменяет этот процесс.

— У пользователя есть возможность не только проверить все параметры автомобиля на сайте, но и пообщаться с консультантом, который на постоянной основе ответит на все волнующие его вопросы, — говорит Камил Макула, президент Superauto.pl.

Смотрите также; Коронавирус. Можно ли арендовать городские велосипеды?

По данным Института исследования автомобильного рынка САМАР, лизинговые компании и банки уже вводят кредитные каникулы для клиентов, что дает дополнительную гибкость в случае нежелательного воздействия эпидемии на финансовое положение поляков. Что немаловажно, купленный автомобиль также доставляется на дом к покупателю.

Цены на автомобили постоянно растут. За последние три года он составлял около десяти процентов в годовом исчислении. По словам президента Superauto.pl, чем дольше будут стоять фабрики, тем выше будет спрос, а остановка производства может составить до трех месяцев.

Также стоит добавить, что те, кто хочет сразу купить машину и готов ее взять в аренду, избежат текущих проблем, связанных с регистрацией. Лизинговые компании разбросаны по всей стране, и им наверняка будет проще найти место, где будет возможна немедленная регистрация, что может быть невозможно при покупке машины за наличные. То же самое и с прокатом автомобилей. Компании по аренде также разбросаны по всей стране и обязательно найдут для клиента офис, который зарегистрирует для них автомобиль.

Автосалоны в Интернете

Они решили продавать автомобили в Интернете, среди прочего Toyota, Lexus, Volkswagen и Skoda.

Благодаря онлайн-салону вы сможете купить машину, не выходя из дома. Просто нажмите соответствующую кнопку на веб-сайте дилера Toyota или Lexus, чтобы связаться с дилером и провести звонок по видеоконференции. Для подключения вам понадобится обычный компьютер с камерой, смартфон или планшет, подключенный к Интернету.

По желанию клиента представитель салона организует виртуальную встречу. Во время него советник вместе с клиентом создаст предложение, выбрав, среди прочего, цвет кузова и салона, версия оборудования, рисунок колесных дисков, дополнительные аксессуары или предложение по финансированию. Все благодаря функциям видеопрезентации автомобилей в автосалоне и обмену документами, подготовленными продавцом. Оформленный договор купли-продажи будет отправлен курьером, и автомобиль может быть доставлен по адресу, указанному в адресе. Все это не выходя из дома.

С августа 2017 года Volkswagen предлагает возможность ознакомиться с предложением автомобилей, имеющихся на складах дилеров, через свой веб-сайт — теперь бренд представляет инновационный проект Volkswagen e-Home, задача которого — удаленно помогать клиентам в процессе выбора, финансирования и покупки автомобиля.

После открытия специального веб-сайта вы сможете увидеть множество автомобилей, доступных в отдельных представительствах Volkswagen в Польше. Интуитивно понятная поисковая система позволяет легко найти автомобиль, соответствующий вашим потребностям. Выбрав наиболее подходящий автомобиль и нажав соответствующую кнопку, вы сразу же подключаетесь к специалисту Volkswagen e-Home в виде видеоконференции — в отличие от широко используемых классических решений в области онлайн-обслуживания клиентов, нет необходимости оставлять свои контактные данные и ждать контакта от представителя салона.

Поддержка специалиста при покупке автомобиля также включает: по разработке индивидуального предложения или финансового моделирования и помощи в контакте с дилером, с момента получения автомобиля. Таким образом, у клиента появляется собственный помощник, который направляет его в процессе выбора и покупки автомобиля своей мечты — фактически, весь процесс обслуживания клиентов в дилерском центре был передан Volkswagen e-Home, что гарантирует полную безопасность и комфорт. Важно отметить, что решение основано на проверенной видеотехнологии, которая позволяет, среди прочего, безопасная передача документов.

См. Также: Забыли это правило? Вы можете заплатить 500 злотых

Понравилась статья? Поделитесь им с друзьями на Facebook и Twitter!

Також хочемо вам порекомендувати https://avtocare.com.ua/srochnyy-vykup-avto.html